真っ白のドレスが似合う光が綺麗なチャペル(投稿者cona12さん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

cona12 さん(2件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年10月

真っ白のドレスが似合う光が綺麗なチャペル

挙式会場は海を眺められて、光がたくさん入り、新郎新婦をとても綺麗に見せてくれる素敵なところでした。
披露宴会場は人数の割にコンパクトではありましたが、プール付きの庭に面しているのと、2階から2人が登場したりと仕掛けもあり飽きませんでした。

フラワーシャワー、バルーンリリースなど外部での演出が盛りだくさんで素敵でした。

バージンロードにたくさんのはなびらが散りばめられ、新婦が真っ白のドレス姿で花びらの上を歩く姿はため息が出るほど綺麗でした。

バルーンリリースは庭のプールをみんなで囲んで行い、一体感がありました。

量も味もちょうど良く、といった感じでした。アワビのスープが美味しかったです。

前菜3種

アワビのスープ

テーブルの担当が新人さんだったのか少し慌てた様子だったのが気になりました。
その他はスムーズに進行して気になる点はありませんでした。

横浜駅から歩いてすぐです。周辺は海が近く落ち着いた雰囲気。道順は横浜に慣れていないと少し分かりにくいですが、写真つきの分かりやすい地図があるので大丈夫でした。

とにかくチャペルが綺麗です。当日は曇り空でしたがそれでも明るくて、主役の2人が本当に綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcona12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す