昔ながらの結婚式のイメージ(投稿者さくららてさん)湯本富士屋ホテル口コミ

さくららて さん(8件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年10月

昔ながらの結婚式のイメージ

専門式場やゲストハウスと比べると、目新しさやお洒落さには欠ける気がしましたが
伝統あるホテルらしく、宴会場が広々としていてとても居心地が良かったです。
高砂席の雰囲気や内装なども昔ながらの結婚式という感じで、
派手すぎず落ち着いていて素敵でした。
チャペルも奥の水色の壁(装飾)が綺麗で、写真映えしました。
また、土曜日午前の式でしたが、他のカップルやゲストとのバッティングが全くありませんでした。

新郎新婦の幼いお子さんも参加しての結婚式でした。途中泣き出したりぐずったりしていましたが、
スタッフさんがあやしたり、隙を見て連れ出したりと色々気を配られていて、子連れ結婚式をするには良い会場なんだろうなと思いました。
また、出し物として新郎新婦によるゲームがあったのですが、その景品がホテル名物のカレーパンで
独自性があって面白かったです。

和食ベースでとても食べやすく、美味しかったです。

箱根湯本駅から近いです。
私は都内在住なので遠かったですが、小旅行気分で行きました。
実際に友人ゲストの何人かは、新郎新婦経由でこちらのホテルに宿泊し、披露宴翌日まで箱根旅行を楽しんだようです。
こういう楽しみ方をしてもらえるのは、観光地、特に温泉街ならではで良いなあと思いました。

湯本富士屋ホテル 湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より
湯本富士屋ホテル
湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年10月06日)

この度は 湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、

さくららて様よりこのような貴重で温かなお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

チャペルは自然と皆様の温かさを感じていただけるような優しい雰囲気を持った挙式会場となります。
さくららて様にも同じように感じていただけたようで大変嬉しく思っております。

また湯本富士屋ホテルには授乳室やキッズルームなどお子様連れのゲストの方々にも安心してお過ごしいただく事が出来る設備が備わっております。

箱根にいらっしゃる際には、是非湯本富士屋ホテルに遊びにいらしていただければと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくららてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576420 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間24時間毎日営業 問合せ時間9:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

湯本富士屋ホテル