駅近でキレイで明るい式場(投稿者冷凍ミカンさん)山手迎賓館(元町)口コミ

冷凍ミカン さん(4件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

駅近でキレイで明るい式場

まず入り口にはレッドカーペットがあり、特別感がありました。挙式前の控室では、ウエルカムドリンクが振る舞われましたが、座席数が全員分はなく、座れなかったのを記憶しています。挙式は、厳かな雰囲気で感動しました。披露宴会場は、白を基調とした天井の高く、明るい空間です。入った瞬間、キレイな空間と音楽がマッチして、鳥肌が立ったのを覚えています。披露宴会場にある大階段から降りてくる様子は、まるでお姫様みたいでした^_^
設備は、本当に素敵です☆ただ場所柄かやはり控室やフラワーシャワーの廊下などは狭く感じます。

ごくごく普通の演出です。ただ、やはり式場自体が若干狭めな為、ブーケトスではなく、プール越しにブーケプルズでした。その時は、そんなに気にしませんでしたが、未婚女性の名前を呼んでいました。あれは結構評判悪いのでやめた方がいいかもしれません。

フォアグラが出たので、高級感がありました。また特に口に合わないものもなく、全体的に良かったと思いますが、逆に特にこれっていう料理もなかったです。デザートビュッフェは嬉しかったです。

私は、スピーチを頼まれていたのですが、当日近くに寄って声を掛けてくださり、気遣いを感じました。飲み物のタイミングも良かったです。

駅近く、大変便利です。

山手迎賓館(元町)
(投稿日 : 2015年07月31日)

冷凍ミカン様

この度は山手迎賓館へご来館いただきまして誠にありがとうございます。またおいそがしい中、口コミの投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

山手迎賓館では、一軒家貸切でのご結婚式のため、おふたりのおもてなしなど“特別感”を感じていただいておりましたら幸いでございます。

演出のご感想なども、今後のお打合せ等で大切なご列席の皆様からのお声といたしまして参考にさせていただきます。

サービススタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
今後より一層のサービスにて、お客様にお喜びいただけますよう会場スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて冷凍ミカンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)