思ったよりも素敵な式場!夜景が綺麗!(投稿者はぴがぴさん)メルヴェーユ口コミ

はぴがぴ さん(20件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

思ったよりも素敵な式場!夜景が綺麗!

まず立地が良いのがゲストに優しい。中も思ったより綺麗だしスタッフさんもすぐに案内してくれて良い印象でした。夜からのパーティでしたが夜景も抜群に良く新郎新婦と綺麗な夜景と写真が撮れて良かったです

乾杯同時にカーテンが空き美しい夜景がみえてそれだけでも良い演出になります。

正直あまり覚えていないのでまずいわけでもなかったんだと思いますが美味しいという記憶もなく…普通だったと思います

少し早くついてしまったのですが入った瞬間から待合い室まで案内されたので迷うことなくゆっくりできてよかったです

桜木町駅から徒歩5分以内ですので立地はかなり良いですし夜景も堪能できました

県民共済ビルということであまり期待はしていなかったのですが綺麗だしドレスも可愛かったし良いと思います

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

はぴがぴ様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

メルヴェーユは桜木町駅から徒歩約3分、会場のあらゆる場所からみなとみらいの景色を一望することがでます。
はぴがぴ様からのコメントにもございますとおり、利便性の良さと素晴らしい眺望は最高のおもてなしになると、ゲスト思いのおふたりから大変ご好評いただいております。

はぴがぴ様がご列席されたのは、ナイトウェディングということで、キャンドルやイルミネーションの光がとても幻想的でロマンティックな雰囲気を醸し出していたのではないでしょうか。

スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
皆様に気持ちよく楽しいお時間を過ごしていただけるよう、日々心掛けておりますので、とても嬉しく思います。
これからもはぴがぴ様からのお言葉を励みに、さらなるサービスの向上を目指してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ