景色、駅近、プランナーの人柄が素晴(投稿者HAIちゃんさん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

HAIちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年12月

景色、駅近、プランナーの人柄が素晴
建物が、綺麗でゴージャスの雰囲気ではない

引出物以外はほぼ持ち込み料がかからないとの事で、頑張り次第では出来る限り手作りの物を持ち込めて費用を抑える事ができます。

建物自体は新しくないせいか「きれーい!」という印象ではないかも。

外観、ガーデンチャペル

7階レインボー会場からの景色

ガーデンチャペル内設備

試食会場に、横浜らしい景色を一望できる7階レインボーの会場を使わせてもらいました。
とても景色が良く、今まで窓のある結婚式場に招待された事がなかったのでとても新鮮でした。

当日ゲストの方にも喜んでもらえるだろうと思い、窓のある会場はとても魅力的でした。

私はあまり衣装にこだわりがなく、ある物から選べばいいと思うタイプでしたがたくさん試着したい人だと種類は少ないかも知れません。
衣装な種類を絞り、予算をおさえているのかなという印象でした。
自分の好みに合った物があれば良いですが、目で見る実物+写真写りも気にすると同系色の中で選ぶのも少し難しい気がしました。

プランナーさんの説明で「皆様、お肉が美味しいと印象に残るようです」と言うだけあり
お肉がとても美味しかったです。
幸せ絆牛のステーキはお肉はもちろん、オリジナルのソースが美味しかったです。
中華のオススメで、海老チリも海老が大きくプリプリで美味しかったです。

当日をイメージしたデザート付き

女性プランナーで、肩書きのついたしっかりした方に対応していただき
何を聞いても嫌な顔せずに安心して相談できました。

みなとみらい線
元町中華街駅からすぐ、みなとみらいの景色がバッチリ見える立地で横浜らしい景色が見えます。

ホテルメルパルクYOKOHAMA
ブライダルサロン 牧島 真美子  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

HAIちゃん様

この度は、ホテル メルパルク横浜へご見学に
お越し頂きまして誠にありがとうございました。

ロケーションやお料理、プランナーに関しまして
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

衣裳におきましては、新作なども取り入れながら
ご準備をさせて頂いておりましたが
HAIちゃん様からの貴重なご意見を頂きこれからの
発展に努めて参りたいと思います。

貴重なお時間の中、口コミにご投稿頂きまして
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHAIちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-597809 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜定休(2016年1月〜) 式場の受付時間9:00〜19:00(平日/11:00〜19:00)

神奈川県の他の式場を探す

ホテルメルパルクYOKOHAMA