スタッフの対応が丁寧でとても良かった!(投稿者むつみさんさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

むつみさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応が丁寧でとても良かった!

ヨーロッパの本物のチャペルが魅力的でとても綺麗な場所です。チャペルの傍を川が流れていて、とても開放的な場所です。
また、披露宴会場から眺める夜のチャペルはとてもきれいで圧巻でした。挙式を挙げる際にも色々な演出がいっぱいあり、どの演出をしようかすごく悩みました。
また、披露宴会場も人数に合わせて選べるので、自分たちのスタイルに合った披露宴が出来ると思います。
担当していただいたプランナーさんをはじめスタッフの方々も非常に丁寧でとても好感が持てました。

川沿いの開放的でとても清々しい場所です。国道1号線沿いにチャペルが見えるので車で来ても一目でわかります。
また、駅からシャトルバスも出てるので交通手段に困ることはないと思います。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

むつみ 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿
ありがとうございます。

高い評価をいただき、大変うれしく思います。

これからも一組でも多くのお客様にご満足いく
ご結婚式がご案内出来るようスタッフ一同
努めてまいります。

これからもホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむつみさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン