困り事を解決するサポートのプロ!(投稿者yoichi0さん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

yoichi0 さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

困り事を解決するサポートのプロ!

予定していた金額より少し高くなりましたが、妻や家族がとても喜んでくれたので良かったんじゃないかと思っています。

式場などの年数は経っていますが、年数を感じさせず綺麗な内装でした。
ただお手洗いの数がもう少しあると嬉しいです!

自分達も演出の一員になっていたので、他の人から講評なお言葉を頂きました。

衣装の種類が豊富に取り揃えてあり、和装なんかも大変オシャレでした!
ただサイズによって選べるデザインがきまっているので、気に入ったデザインのサイズがない場合もある。

試食で食べて自分達で決めれたのでとても良かった!
あと、アレルギーやお子様への変更した食事も変更したものと同等の料理がでてきて、喜んでいた!

これに関しては何も気にする事はないぐらい満足でした!!

駅から徒歩では少し距離がありますが、送迎バスの本数も豊富にありオシャレなバスでした。

とにかく式場も素敵だか、なによりサポートしてくれる人がとても良くしてくださり感謝しています!
なのでほとんどお任せにしてしまいました。笑

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
(投稿日 : 2016年08月02日)

yoichi0 様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人の大切な日を私どもホテルサンライフガーデンで
お手伝いさせていただきありがとうございました。

ご結婚式当日はお二人とご来館いただいたゲスト様に
ご満足いただけたこと大変うれしく思います。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoichi0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン