スタッフのホスピタリティとお食事(投稿者うずとおうちゃんさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

うずとおうちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年10月

スタッフのホスピタリティとお食事

ほとんど最初の見積もりから変わらずでした。90名ほどで400万ぐらいでした。
料理にはこだわりましたので、値段以上だったと思います。

4つの会場から披露宴会場が選べます。
私は窓のある最上階の一番景色のきれいな会場にしました。素晴らしかったです!
コンセプトがそれぞれ異なっているのでいろいろな趣味にあわせられると思います。
式場は窓がないのですが作りで自然光が入るようになっていてとても素敵でした!
1つ残念だったことは式場はこじんまりしているので100人入ると座れません。ゲストが多かったので仕方がないのですが。
トイレや個室などはきれいでした!

こちらの提案をたくさん取り入れてくださいました。
息子のドラムの演奏が大好評で、取り入れていただけて本当に嬉しかったです。

3waysのドレスを選び、お色直しなしでしたが、大変満足しました。
式場のとなりにドレスショップがあり、たくさんの中から選ぶことができました。
ショップの方もとても親切でした。

試食会からとても美味しく、料理にはこだわりましたので、ゲストからは大変好評でした!
デザートブュッフェおすすめです。

どのスタッフの方もとても親切でした。
ゲストの皆様もスタッフのホスピタリティが良かったと評判が良かったです。

みなとみらい線の日本大通り駅から徒歩3分程度で、立地が良く、建物もわかりやすいので、ゲストの方に大変好評でした。
雨の日でもあまり濡れることはなく、季節を問いません。海も近く、みなとみらいのきれいな景色が見られます。
私は昼前でしたが夜景の中での結婚式も素敵だと思います。

結婚式後の得点もイベントなどありとても良かったです。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

うずとおうちゃん 様

このたびはご成婚誠におめでとうございました。
大切な1日をお手伝いできましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また口コミも投稿してくださりありがとうございます。

ご準備のお時間から当日まで、
楽しんで安心して過ごしていただけたようで、
私どももほっとしております。

コンチネンタル横浜ではドレスショップも併設しておりまして、
中にはコンチネンタル横浜の各会場に合わせた
デザインのドレスもご用意しております。
多数の中から専属スタイリストが、
お二人のご希望やご披露宴会場のコーディネートと合わせて、
一緒に考えサポートをしてまいりますので、
楽しんでドレス選びをしていただけます。

今後もOBOGイベントを多数ご用意しておりますので、
是非お気軽に遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同お会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

このたびは誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうずとおうちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜