スタッフさん全員の対応が本当に温かい(投稿者やまださんちさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

やまださんち さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフさん全員の対応が本当に温かい

最初に出してもらった見積もりは、必要最低限って感じなので、自分たちで必要なものを足していくとやはり見積りは最初より高くなりました。なにを削るか悩みました。

披露宴会場からはみなとみらいが一望でき、昼間も夜間も景色を楽しめました。
チャペルもゲストと距離が近く、賑やかな雰囲気で過ごせてよかったです。
子連れでの結婚式だったので、各トイレにオムツ替えシートが付いてれば良いな〜と思いました。

式を挙げる事が決まった当初は、そんなにこだわりはなかったのですが、プランナーさんから色々提案していただき自分たちらしい式になりました。
オリジナルカクテルも記憶に残る良い演出になり嬉しいです。

ドレスも小物も、素敵で気に入ったものがたくさんあったので悩みましたが、プラン内で身に付けたいものを選ぶことができました。
妊婦でしたが、お腹も目立たず負担にならないドレスもあり、とても助かりました。

フェアで試食した時に、料理の美味しさにここで式を挙げよう!と思いました。
式の当日もゲストの方々から美味しかった!とたくさん褒めていただきました。

新婦が妊娠中ということもあり、式場スタッフの方々が準備中から体調の心配をしてくださり嬉しかったです。
分からないことなども、電話ですぐ対応してもらえたので助かりました。

駅からとても近く、打ち合わせに行くのにとてもよかったです。
打ち合わせまで時間が出来てしまった時も、山下公園のそばなのでお散歩したりゆっくり過ごせました。

子連れでの結婚式で、ゲストにも子供が多いこともあり、披露宴ではキッズスペースを設けることを提案してもらいました。
他にも、私たちを含め、ゲスト全員が楽しんでもらえるようなアイデアをたくさん出してもらいました。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

やまださんち様

このたびは誠におめでとうございます。
ご多用の中 口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

やまださんち様よりお褒めいただきました料理は
和モダンフレンチというこだわりの料理でございます。
フレンチの繊細なおもてなしはそのままに
みなさまに食べやすく舌なじみの良い、和のテイストをとりいれております。
和の味付けとフレンチの絶妙なコラボレーションにより
幅広い年代の方にもお楽しみいただける料理でございます。
ゲストのみなさまからもご満足のお声があがったようで何よりでございます。

お子様とご一緒のご結婚式とのことで
オムツ替えスペースの件、貴重なご意見をありがとうございます。
専用の授乳室や、オムツ替えスペースなどの設備もございますが
各トイレ内には現状ご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、今後ご案内をするみなさまに
より快適にお過ごしいただけるよう、設備整備などに動いてまいります。

このたびは大切なご結婚式をお任せいただき
また口コミをお寄せいただきまして 心より御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際にはぜひ足をお運びくださいませ。
やまださんち様とご家族のみなさまにお会いできますこと
楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまださんちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/28〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜