4. ザ コンチネンタル横浜

日本大通り駅, 関内駅

最高の結婚式になります!

かおべぇ さん

挙式日 2010年5月 (投稿2010年7月)

■ コストパフォーマンスの満足度
満足です!!
和装、ラウンド演出、料理のランクアップなどいろいろ詰め込みましたが全然満足です♪

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
宿泊施設がなく結婚式専門施設なので、宿泊施設のあるホテルのように宿泊客でバタバタしていることはなく、スタッフも入り口ですぐに声をかけてくれるような式場です。
雰囲気も入った瞬間に、あたたかい感じのする式場で私的には大きすぎる式場よりもアットホームな感じがしてすきです!

式場は各階ごとに様々なテーマを持った会場で、和~洋まで異なった作りになっていて面白いです。
和装の会場はお食事もお寿司などあって個性的で楽しいです!

遊心もあり下見だけでも楽しい式場ですよ。

■ 演出・オリジナリティの満足度
演出は最高でした!私たちは7階のニューヨークニューヨークで披露宴を行ないましたが、入場は壁一面のスクリーンに実況中継して入場していくと言う、あまり他の式場ではない感じに仕上がり招待客からも好評でした!

NYNYの会場はスクリーンを使った演出が思う存分楽しめます!
窓がないので窮屈と感じる方もいらっしゃるかもしれませんが映像にこだわる方、迫力のある演出をしたい方には非常にオススメです!
私は全面スクリーンに惚れ込みました♪

またラウンド演出ではシャンパンテーブルを行ったのですが、私自身が楽しかったです!!!
マグナムシャンパンなので少しお高くつきましたが、みんなで盛り上がることができて最高の思い出になりました!!

■ 料理の満足度
ここの料理は本当に美味しいです。
試食の時にここの式場にしてよかったと思うえるほど、美味しくて驚きました。一品一品自分たちで選んでいく方法なので自分たち独自のコースを創り上げることが可能なのでおすすめです!
ゲストからも、今まで行った結婚式の中でも一番美味しかったという声を何人もからいただいたほどです!
ここの料理は特別な日に夫婦で行きたいと思えるほど最高です!!

■ 式場スタッフの満足度
とにかく最高!の一言。
メイクさんはもっと最高の一言!!!!!

■ ロケーション・交通の便の良さ
日本大通り駅から1分の距離で分かりやすいです!

ザ コンチネンタル横浜

チーフプランナー 蒲原千恵 より

返信日:2010年8月12日

かおべぇ様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝いたします。

お二人の大切な一日をお楽しみ頂けたことを
心より嬉しく思います。
今後も末永いお付き合いをさせていただければ幸いでございます。

是非記念日にはアニバーサリーディナーにいらしてくださいませ。
当日を思い出していただけるようにシェフ特製のお料理をご用意させていただきます。

スタッフ一同でお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおべぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
045-641-0205
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1