アットホームなところ(投稿者うぉるとさん)ヒルサイドガーデン口コミ

うぉると さん(7件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年11月

アットホームなところ
設備がもう少しよければ

外観は一軒家でアットホームな感じだった。トイレが狭く不便だった。待ち時間は親族等が椅子に座ってしまって、座るところがなく疲れた。ドリンクもどれを飲んでいいのかわからずだった。
挙式後のフラワーサービスもスタッフの誘導がいまいちだったのか、いつ始まるのかもわからず、なにか盛り上がりにかけた気がした。外での集合写真も、だらだらと集まり、いつ撮るのかわからずいつの間にか終わっていた。

座席の間隔もあまりなく、席によっては柱が邪魔でみえずらいことが多々あった。

料理に力をいれてるとあったので楽しみにしていたが、そこまでではなかった。パンも冷めて固かった。

特にない

式場まで坂道があったり、階段があったりで妊婦には厳しかった。他の道もあったのかもしれないが、わかりずらかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうぉるとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す