豪華なチャペルは必見(投稿者panndaaaaさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

panndaaaa さん(5件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

豪華なチャペルは必見

正面にあるチャペルは存在感がありました.そのチャペルの天井は非常に高くて,静かで清々しかったです.白色を基調としたヴィラフルーリという会場で披露宴が行われました.その会場は豪華なのに,落ち着いた雰囲気もあって,新郎新婦と楽しい時間を過ごすことができました.

チャペルのステンドグラスから溢れる自然光とパイプオルガンの音色によって,ヨーロッパの本場にある教会そのものでした.披露宴会場の隣にはお庭が併設されており,開放的な雰囲気を演出していました.

お料理に出てくる前菜からデザートまで美味しく頂きました.特にメインのお肉料理は上質な脂身とソースの甘みがからみ合って本当に美味しく頂きました.

式場のスタッフは皆様,笑顔を絶やさず接客しておりました.私も幸せな気分になりました.

横浜市営地下鉄のセンター南駅から徒歩1分でした.センター南は新幹線が通る新横浜駅から直通なので,遠方から来られる親戚の方々にとってもアクセスが良いです.

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月08日)

panndaaaa 様
この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。

また、ステンドグラスの特徴的なチャペルでの挙式やお料理に対し、お褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
今後もゲストの皆様にとっても心に残り、ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内いたします。

大変嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpanndaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜