少し高いですが、満足出来ます。(投稿者いそじんさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

いそじん さん(1件) 男性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年05月

少し高いですが、満足出来ます。

少し高いですが、満足してます。

チャペルがロイヤルブルーでとてもきれいでした。
ガーデンも花がたくさんあってきれいでした。
披露宴会場までの通路もイタリア感が出てて雰囲気最高です。

チャペルの前の階段では、フラワーシャワーやバルーンリリース、鳩も飛ばしました。
色々出来て楽しかったです。

和装はもっと種類を用意してもらえれば良かったかな、と思います。

当日はほとんどたべれませんでした。でも、事前の試食会で食べたときは、すごく美味しかったです。

とても親切で大満足でした。

ニュータウンで周りの街並みがとてもきれいです。駅からはとても近いです。駅から見えるので迷うこともなくたいへん便利です‼️
周りからも見えるので、色んな人から祝福されます。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

いそじん 様
この度は、大切なご結婚式をアニヴェルセル ヒルズ横浜にお任せ下さり、誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もゲストの皆様にとっても心に残り、ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

また、おふたりの記念日にはぜひ遊びにいらして下さい。
お待ち申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていそじんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜