全てが期待以上!幸せ100倍!(投稿者cocoa_erinaさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

cocoa_erina さん(2件) 女性

挙式日 2012年06月

投稿日 2015年05月

全てが期待以上!幸せ100倍!

見学に行った際のガラガラ抽選会で、ドレスの割引が当たり、それを使用しました。他にも色々な特典がありました。

私がこの式場を選んだ一番の理由でもある、チャペルの青いバージンロードは素晴らしいの一言です。他にはないココだけのバージンロードで、特別感がスゴイです。また、チャペルのステンドグラスも雰囲気に合っていてとても写真映えします。

お気に入りの青いバージンロード

教会のステンドグラス

挙式風景

教会の鐘

教会前の大階段

キャンドルサービスの代わりに、招待客一人一人に蓋を被せるとメッセージが浮かび上がるキャンドルをプレゼントするという演出をしました。カラフルなキャンドルははじめから各卓に人数分レイアウトし、中座中にスタッフさんが火をつけて回ってくれました。そして再入場で招待客それぞれの名前と隠れメッセージの入った蓋を配り歩きました。
メインテーブルに着いて、私達の合図で全員にそれぞれ蓋をかぶせてもらいました。皆さん泣いたり笑ったり、楽しんでいただけたようでした。
式後にも記念として残りますし、評判が良かったので嬉しかったです。

披露宴会場への小道

フラワーシャワー

フラワーアレンジ

テーブルアレンジ

ウォールアレンジ

ガーデンにてデサートブュッフェ

着たいカラードレスの色があったので、試着の際はその色を中心に揃えてもらいました。他店舗からも取り寄せができたので、1色でも何着もありました。

アクセサリー

ブーケ

ブートニア

リングピロー

夢だった純白ドレス

カラードレス

私たちは披露宴中なかなか食事をできませんでしたが、少しでも食べられるようにと小さく切ってあったり、食べやすいデザートを盛り合わせてくれたりして、楽しむことができました。
また、アレルギーや好き嫌いまで細かく対応していただけました。

デサートブュッフェ

生ケーキ

プランナーさんをはじめ、すべてのスタッフさんが細かいところまで気を配り、素敵な笑顔で対応してくれました。

最寄りのセンター南駅から徒歩1分、素敵なチャペルがすぐに見えてきます。ごく近いので、はじめてでも迷うこともありません。駅周辺は落ち着いた雰囲気で、さほど人混みもありませんでした。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

cocoa_erina様

この度は誠におめでとうございます。
またお二人の大切な結婚式をアニヴェルセルヒルズ横浜にお任せくださりありがとうございました。

アニヴェルセルの特徴となる‘ロイヤルブルーのバージンロード”ロイヤルブルーという色は昔から花嫁にとって幸せの色と言われています。

また当館の独立型チャペルは、実際にイギリスに実在をしました教会より、ステンドグラスや椅子などを受け継いでおりますので感動的な挙式となります。

今後もご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいます。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocoa_erinaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜