式前に新郎新婦と会ったのは残念。。(投稿者イヴちゃんさん)横浜ベイホテル東急口コミ

イヴちゃん さん(11件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年11月

式前に新郎新婦と会ったのは残念。。

ホテルなので雨でも関係ないところが良かったです。ただホテル特有の式の事前に新郎新婦が階段のところで写真をとってたりしてたので到着して会場内を歩いているとおもいっきり撮影している友人が。。。
バージンロードの前にドレス姿も見てしまったのは本当に残念でならなかったです。またあちこちに花嫁さんたちがバタバタ走っているのを見て忙しそうだなぁ・・・と思いました。いい意味で自分の結婚式はホテルではしたくないなと勉強した瞬間でした。

ケーキもとても豪華で同じ職場ということで共通のものがあったり温かい雰囲気でした。室内だから天気が悪くても関係なくフラワーシャワーできるのも安心。

どれもボリュームがあっておいしかったです。お肉が柔らかかったです。

ホテルの方らしく視野が広く小さなことにもすごく気遣ってくれました。

駅から近いのと地元だったのですぐに分かりました。式に前にお散歩や観光にも最高だと思います。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 広瀬加奈  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

イヴちゃん様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご招待様目線からの口コミ投稿までいただき心より御礼申し上げます。

貴重なご感想を拝読させて頂きました。
ご招待をされた挙式当日はあいにくのお天気だったのでしょうか。
天候に左右されない施設という点において、イヴちゃん様にとって快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

ただ、折角の結婚式に残念なお気持ちにさせてしまうことになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
秋は一年を通してウエディングにおいて最も人気のあるシーズンということもあり、たくさんのカップルの結婚式が行われていたのではと思いますが、今後イヴちゃん様の貴重なご意見を参考により良いウエディングスペースをご提供できますよう精進してまいります。

お料理やスタッフにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご自宅もお近くと拝見いたしました。みなとみらいにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
イヴちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイヴちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急