駅直結で利便性◎ 料理が美味しい(投稿者moja0603さん)横浜ベイホテル東急口コミ

moja0603 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

駅直結で利便性◎ 料理が美味しい

内装は高級ホテルらしく大変綺麗で天井が高く広々とした解放感がありました。

広々としているだけに、披露宴会場からお化粧室までが少し遠かったです。
お化粧室は個室がたくさんあり、ゲストが大人数でも心配いらない広さでした。

挙式までの待ち合いスペースのソファーの数が限られているように感じました。

チャペルはホテルの屋内なのでこじんまりとした印象ですが、その分新郎新婦との距離が近くアットホームで和やかな良い式になっていました。

オーソドックスな進行で変わった演出などはありませんでしたが、新郎新婦とおしゃべりする時間があったり満足感が高かったです。

定番ですがやはり花嫁の手紙は感動的で、素敵ですね☆

見た目、ボリューム、味すべてとても良かったです!
今まで列席した結婚式の中で一二を争うくらい美味しかったかもしれません(*^_^*)

とくに海鮮の冷菜?は蟹やら鮑やらとっても豪華で美味しかった!
切子の器も綺麗で見た目にもオッ!となりました。

• 冷菜

冷菜

お肉料理

デザート

特別印象に残ることもありませんが、しっかりと裏方のお仕事に徹していらした証拠なのかなと思います。

嫌な思いをすることは全くありませんでした。

みなとみらい駅直結で、外に出ることなく式場へ行けるので良かったです。
しかし、駅からの道順がわかりづらく、駅員さんに聞いてもなお迷いました…(^^;
他の友人は、一度外へ出てしまい遠回りしてしまったようです。

準備段階から新婦に色々聞いていましたが、見学の時点でプランナーさんがすごく好印象だったそうです。(若い女性でした)

そのプランナーさんと料理の美味しさに惚れ込んでこちらの式場に決めたとのことでした。

テーブル装花

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

moja0603様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとう
ございます。
また、ご招待様目線からの口コミ投稿までいただき心より御礼申し上げます。

貴重なご感想を拝読させて頂きました。
横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
大人向けの安心と寛ぎ、そして非日常空間をご提供させて頂いております。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
食のベイホテル東急と称されているホテル自慢の料理写真まで綺麗にご投稿頂戴しありがとうございます。特に美味しいと好評頂いた冷前菜は
クイーンアリスオーナーシェフである石鍋シェフの婚礼料理で贅沢サラダと申します。クイーンアリスの中でも大変人気の料理です!
お2人も試食をされて決め手となった事と思っております。

挙式・披露宴はお2人にご満足頂くだけでは無く、ご出席される皆様にも楽しく・喜んで、そして感動していただけるよう大切な一時を引続き
今後もスタッフ一同精進して参る所存でございます。

また是非お近くにお出かけの際はお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoja0603さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急