みなとみらい駅から直結で便利です(投稿者とくふうころこさん)横浜ベイホテル東急口コミ

とくふうころこ さん(25件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年10月

みなとみらい駅から直結で便利です

白を基調とした、とても清楚な雰囲気のチャペルでした。祭壇にともった明かりがとても美しく、装飾をきれいに浮き立たせていました。
披露宴会場は天井が高く、とても広く感じました。花嫁と花婿の大好きな色の青と白で装飾が統一されていて、テーブルも青と白のクロスで飾られていました。深い青はとても高貴な印象でした。

スクリーンによる生い立ちVTRや、友人によるバンド演奏などがありましたが、設備が整っていたのでとても楽しめました。

中華のコースでした。
アワビやエビの海鮮をつかった料理がとてもおいしかったです。
フカヒレスープはフカヒレがたっぷり入っていて、豪華でした。
ドリンクも種類が豊富でとてもうれしかったです。

司会進行の方が素晴らしかったです。
バンド演奏の際に、セッティングに時間がかかったのか、なかなか始まらず、演奏者がとても焦っている様子が伝わってくる状況でした。
そんな時にプランナーの方が機転を利かせ、リラックスできるように声をかけたり、つなぎのお話をしてくださったりとすごかったです。

みなとみらい線みなとみらい駅から直結していて、とても便利です。
駐車場も多く、広くて停めやすいようです。

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2015年10月31日)

とくふうころこ様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご招待様目線での口コミ投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

貴重なご感想を拝読させて頂きました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。

横浜ベイホテル東急は開業以来「カスタムメイドウエディング」をコンセプトに1組1組のカップルが思い描いているお2人だけの披露宴を1つ1つ
カタチにしていくサポートをスタッフ一同全力で取り組んでおり、また
これからもお2人だけでなくご招待されたお客様へも喜んで頂けるよう
日々精進して参ります。

横浜ベイホテル東急は駅直結の立地条件にも恵まれております。
そして、「食のベイ東急」と称されているホテル自慢の料理でおもてなしさせて頂きます。

是非また別の機会でお立ち寄り頂けたら幸いに存じます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急