立地抜群&料理美味☆(投稿者ほうじ茶☆さん)横浜ベイホテル東急口コミ

ほうじ茶☆ さん(4件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

立地抜群&料理美味☆

日によって(大安・仏滅など)値段が違いました。
季節ごとに、値段が変わることはないそうです。

落ち着いた雰囲気があり、良かったです。
挙式・披露宴ともに地下でやるみたいなので、天候に左右されない点はとてもいいと思いました。
ただ、みなとみらいのロケーションを味わうことは出来ないなと思いました。

家族集合写真が、そのままホテルの専用スタジオで撮れる点はいいと思いました。

早朝のプランでしたので、試食させていただきました。
前菜、二品(温かい前菜、冷たい前菜)とパンでした。
前菜はもちろんですが、パンも出来立てで美味しかったです。
バターにもこだわってるみたいです。

とても親切でした。
1から丁寧に教えて頂いたと思います。

雨が降っていも、屋根があるのでみなとみらい駅から濡れずに行けます!

横浜ベイホテル東急
ブライダルサロン マネジャー 山口和久  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

ほうじ茶☆様

ご婚約誠におめでとうございます。
この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。 また、口コミへのご投稿まで頂戴し心より御礼申し上げます。

ご見学時のお2人が感じられた貴重なご感想を拝読させて頂きました。

横浜ベイホテル東急がご提案させて頂いたウエディングプランは
如何でございましたでしょうか?

横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
大人向けの上質さと寛ぎを大切に安心とホテルならではのおもてなし
でお2人はもとより、皆様に喜んでそして感動していただける様、
今後もスタッフ一同1組1組を大事に大切なお2人の門出をお手伝い
して参ります。

そしてもう1つの横浜ベイの魅力は「料理」です。
「食の横浜ベイ」と称されており、口コミでも高い評価を
頂戴しております。

結婚式での料理はお2人は勿論の事、ご招待したゲスト様を笑顔にさせる大変重要なポイントになります。

他施設様なども含めて色々ご検討されていらっしゃると思います。
何かお悩みやご不安点などはございませんでしょうか?
どうぞお気軽にご相談下さい。
再来を是非お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほうじ茶☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520931 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイホテル東急