アットホームな挙式ができます!(投稿者えぬちゃさん)小さな結婚式 横浜チャペル口コミ

えぬちゃ さん(3件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年06月

アットホームな挙式ができます!

コスト削減できるところはなるべくしてもらいました。
最終的には100万円ほど。
予算内だったので良かったです。

ワンフロアにサロン、式場、受付が全て揃っているので、移動は楽にできました。

自由な感じで、挙式でケーキカットをするなど、今までに見たことのないアットホーム感が良かった。

カラードレスもウェディングドレスも大満足!大好評でした!

せっかくのケーキ(デザート)を食べる時間がなく、残念。
でも、注文通りのもので満足でした。

少し不安ではありましたが、とても優しく丁寧に提案してくれた。
当日も親身になってサポートしてもらえた。

駅に直結で両親を呼ぶのに迷わず来てもらえた。

家族だけの挙式だったので、アットホーム感が良かった。式場もきれいでいい思い出になりました。

小さな結婚式 横浜チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月13日)

えぬちゃ様

このたびは誠におめでとうございます。
小さな結婚式でお二人のお手伝いをさせて頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
「いい思い出になりました」とのコメントを頂戴でき、大変嬉しく思います。

小さな結婚式は「多くのカップルにアットホームで温かい結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
これからも多くのカップルに喜ばれるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
また、お近くにお越しの機会がございましたら、
いつでも遊びにいらしてくださいませ。
お待ち致しております

このたびは誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえぬちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590502 ☆通話無料☆

定休日水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

小さな結婚式 横浜チャペル