「みんなで作る一生もの結婚式パーティー」(投稿者ホーカスさん)ブライダルステージ ソシア21口コミ

ホーカス さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

「みんなで作る一生もの結婚式パーティー」

初めてから、どのような式をしたいかを丁寧に細かく聞いてくださり、それに沿って相談しながら作り上げていくかたちでした。コストもよく相談にのっていただき、単なる値段の検討だけではなく、コンセプトに沿った提示をしてくださいました。

結婚パーティーを行うにあたっての、私たちの課題は「人数」「時間」「交通」でした。
特に人数は最終的には200名のゲストでしたので、広い会場が必要でした。ソシア21には、人数に合わせた会場がいくつかあるので、とても安心しました。

私たちの結婚パーティープランは、手作りのおもてなしパーティーでしたので、色々と要望がありました。ソシア21には設備他、何といってもそれぞれの担当者(会場、音響、照明など…)がしっかりとされているので、思った以上の仕上がりとなり、大変満足しました。

プラン内のドレスも、ブランドドレスも、とても良いものばかりでした。
また、試着の際のご対応も良く、選びやすかったです。

当日、私たちは全く食べられずなので評価が難しいのですが、ゲストからは「美味しかった〜!」との声を多く聞きました。

とにかく一度見学ご相談してみてください!

新横浜から送迎バスも出ているので、大変助かります。会場の駐車場もたくさんあります。

本当に思い出に残る結婚式、パーティーができました。
特にパーティーは、特別な案で、あまりない大人数の規模ということで、本当にオリジナリティあるもので考えていたものが実現でき、それはソシア21だったからこそだと感じています。本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホーカスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライダルステージ ソシア21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513383 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ブライダルステージ ソシア21