チャペルがとても良い(投稿者じうよしさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

じうよし さん(1件) 男性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

チャペルがとても良い
若干わかりにくい場所にある

チャペルがとても立派で素敵でした
スタッフの方々の気遣いも素晴らしく
また是非参加したいと思いました

サプライズで新郎がダンスしてたのが面白かったです

メインのお肉は柔らかくて最高に美味しかったです!自家製パンは美味しくて5回もおかわりしました、乾杯のシャンパンも美味しくておかわりしました、お腹いっぱいです!

みなさん常に笑顔で出迎えてくれて気持ちが良かったです、飲み物もグラスの中身が少なくなるとすぐに声をかけてくれて気分が良かったです

駅からの場所がわからなくて電話したらとても丁寧にわかりやすく教えてもらえました、実際は駅からとても近いです

当日はここのホテルに泊まったのですがお部屋は広くベッドも大きくて快適でした
また泊まりたいと思えるホテルです

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年11月25日)

じうよし様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き
ありがとうございます。

どうしたらゲスト皆が笑顔で楽しんで頂けるだろう
と、お打合せ中もずっと考えておられたご新郎ご新婦様でした!

じうよし様にも当日ご安心してお過ごしいただけたようで
スタッフ一同嬉しく思います。

また、レストラン営業も行っておりますので
お近くにお寄りの際は是非ご利用くださいませ。

この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじうよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す