スタッフの皆さんの最高の笑顔!(投稿者Peacerさん)シーサイド リビエラ口コミ

Peacer さん(5件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの皆さんの最高の笑顔!
挙式場と披露宴会場が離れていてバス移動。

式場の周りが異空間で、外国にいるかのような錯覚に。
とても日本だと思えないほどの雰囲気でリゾート挙式をかなえることのできる式場だと思いました。
そして海がちかいので、挙式中、披露宴中、どの場面でも海が見えてきれい。

演出などはあまりありませんでしたが、新郎新婦が好きな海をテーマにウエディングケーキや飾りつけなどがされていてオリジナリティはかなり出ていました。

和洋折衷のコースなのか、お刺身やゴマを使ったデザートなどが出てきました。
お肉などもかなりやわらかくスタッフの方が焼き方を力説していたのを覚えています。とてもおいしかったです。
創作料理を思わせるような、食べたことのない味付けがありましたがおいしかったです。友達とこれは何を使っているのかなど話が弾み、それもまた楽しかったです。

スタッフの皆さんが、とても楽しそうで幸せそうでこちらまで楽しくなりました。笑顔が素敵なスタッフさんだと思いました。
色々と気にかけてくれるので、居心地が良かったです。

駅からは近くありませんが、シャトルバスが出ていて特に不便は感じませんでした。
自分の車で行ってたら迷っていたかもしれませんが…

シーサイド リビエラ
シーサイドリビエラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

Peacer様

この度はシーサイドリビエラにご来場くださいまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

Peacer様の口コミを拝見いたしまして、とっても素敵な結婚式だったということがコメントから伝わってきました!
リビエラは海外のようなリゾートの空間で皆様に最高の瞬間をお過ごしいただいております。

スタッフに対して嬉しいコメントをくださいましてありがとうございます。弊社では新郎新婦様の代わりになってゲストの皆さまのおもてなしをすることを念頭におきサービスいたしております。
その気持ちが伝わったからこそいただくことのできたコメントと捉え、
今後も新郎新婦様の気持ちになりご案内して参ります。

カフェやレストランなどございますので是非遊びに来ていただければと思います。
改めましてご来場誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPeacerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524778 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

シーサイド リビエラ