やりたいことが叶います(投稿者ぴかちゃんさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

ぴかちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

やりたいことが叶います

ロビーは広くて綺麗でした!
真ん中の階段では前撮りの写真を撮らせていただきいい写真になりました!
披露宴会場はル・グランを使わせていただきました。天井は高くプロジェクトマッピングもみなさんから大好評でした!

ウエディングケーキとお花とバルーンはすごくこだわりディズニーディズニーディズニー♪見てるだけでワクワクドキドキしました!

ウエディングケーキ

お色直しの時に髪飾り帽子だったけれど髪型がお花をイメージした形だったから帽子だとしっくりこず悩んでいたらネックレスを髪に合わせてくれました。
すごくおしゃれで可愛かったです。

ネックレス

当日は新郎新婦はほぼ食べれなかったけれど控え室に持ってきてくれて後でゆっくり食べれました。
料理にも無理をいって手まり寿司をミッキーの形にしてもらいました。

担当プランナーさんにはすごくお世話になりました。ディズニー好きということもあり出来る限りの事をディズニーでまとめてくれました!ありがとうございます!
ウエディングケーキも予想以上の物ができました!

駅から近くてみなさんを招待しやすかったです。
駐車場もいじってある車でも入りやすい駐車場でした。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年10月27日)

ぴかちゃん 様

この度はご良縁誠に
おめでとうございます。

おふたりの、一生に一度の
ハレの日をご一緒にお手伝いさせて
頂けました事、心より感謝しております。

ディズニーが大好きなおふたりのご用意された、
バルーンやウエディングケーキ、ペーパーアイテム

ワクワク・ドキドキ感
まるで、夢の国に訪れたような
気分でございました♪(ヽ(^o^)丿

また、ゲスト一体化のご演出など
皆様でお楽しみ頂ける素敵な
ご結婚式でございました!☆
沢山の方の笑顔やおふたりの楽しそうなお顔を
拝見する事が出来、ザ・ウィングス海老名
スタッフ一同心より嬉しく思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴかちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名