オリジナルな式が出来て料理が美味しい♪(投稿者ヤマヤンさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

ヤマヤン さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

オリジナルな式が出来て料理が美味しい♪

写真やDVDに残すとそれなりの金額にはなりますが、事前にロケーション撮影が出来、ゆっくりアルバムに載せる写真を撮れるプランはとてもオススメです。
また式当日ではドレスのみだけと、和装も着たい場合も前撮りプランだと可能なので記念に残り良いと思います。

挙式会場も披露宴会場もとてもキレイ。
披露宴会場は3つの会場から選べ、他の組と時間が被らなくなってるのも良いポイントだと思う。

過去の演出にどんな物があったのかを知れるので、人力車に乗って登場したり、ビールサーバーをかついで再入場したり、色々楽しめると思う。

打ち合わせの日に衣装合わせも同じ場所で行えるのはとても助かります。
衣装の種類も小物の種類も多いのでどれを着ようか沢山悩めます。

コースの種類は多く、料理の内容、質、金額等様々な点から比べて選べるのが魅力だと思います。
3つのコースのメイン料理の食べ比べをしました。
どのコースの料理も美味しかったです。

プランナーさんはとても親切で、私たちの意見をとても大切にしてくれ、打ち合わせも毎回楽しく過ごしています。

海老名駅から歩いても近く、交通の便は非常に便利。
旗から見ると結婚式場には一見見えない感じの所が逆に良い。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年05月22日)

ヤマヤン 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への口コミのご投稿頂き
ありがとうございます。

楽しくお打合せや、前撮り撮影、フルリハーサルなど
進めて参ることが出来とても嬉しく思っております。
ご結婚式ご当日、おふたりの人生の中で最幸の1日となりますよう
精一杯サポートに尽くします!☆大変待ち遠しく思います♪

宜しくお願い申し上げますv(^O^)v

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマヤンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名