アットホームな式場さん(投稿者ぷーさんぽさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

ぷーさんぽ さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年04月

アットホームな式場さん

特典などつけてもらっていたので安かったです。

スタッフの皆さんは感じが良く、毎回の打ち合わせに行きやすかったです!
チャペルが綺麗です!

初めはキャンドルサービスをしない予定でしたが、打ち合わせをしていくうちにキャンドルサービスをすることになり、当日はして良かったなーと実感してます。やっぱり演出はこだわるべきです!

可愛いドレスがいっぱいありました。
私はコストを抑えたかったのでドレスは少し金額を抑えましたが、ドレスの種類は沢山ありました。

料理の反応はゲストのみんなにも褒められるくらい美味しかったです。ボリュームも他の式場さんとは比べ物にならないくらいしっかりしてたように思います。大満足!

演出は悩みましたが、プランナーさんと一緒に悩んで決めました!プランナーさんとは仲良くなれたし、お願いしやすかったです。笑

駅から近いのでゲストのみんなには喜ばれました!良かった!

初めはそこまでふたりとも結婚式にそこまで乗り気ではなかったのですが、今思えばちゃんとして良かったと思ってます。
プランナーさんをはじめスタッフの皆さんには感謝してます。本当にありがとうございました!

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年04月20日)

ぷーさんぽ 様

この度は、ご良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名口コミへのご投稿
ありがとうございます。

素敵な一日をお迎え出来ましたこと
ザ・ウィングス海老名スタッフ一同
心より嬉しく思っております。

おふたりの選んだものご用意されたものが
当日ゲスト様にお喜びを頂けまして
ご準備共におふたりの想いがカタチになった瞬間で
ございました★

また、お近くに寄られた際は、ぜひ
遊びにいらして下さいませ。
改めまして誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーさんぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名