バールームが綺麗で雰囲気がよい(投稿者シークンさん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

シークン さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

バールームが綺麗で雰囲気がよい

安くはない。現段階でも見積り以外の費用が結構かかっている。それは仕方ないにしても割引率(早期契約特典等)が他の式場に比べて少ない。

近くにパチンコ屋さんや銭湯があり不安でしたが中の設備は素敵なものばかりで問題ありませんでした。
チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。中には噴水があったり待合室が洒落たバーのような雰囲気でした。

プロジェクトマッピング?的な演出と外にハリーポッターに出てきそうなワゴンがありチュロスとアイスをいただきました。
演出は少し見ただけなので正直あまり分かってませんが綺麗でしたよー。

素敵なドレスばかりでまだ決められてません。対応してくださる係の方もめっちゃ誉めてくれます。何回も着替えたのに嫌な顔一つせず対応してくれました。
もう少し安いドレスがあったら嬉しいです。あとこっちのが似合うとか本音を言ってくれた方が選びやすいです。

全て美味しかったですが特にデザートが素敵でした。美味しさはもちろん、見た目も可愛いので女子受け度が高い!
当日はメインディッシュやスープが選べたりするのでよりゲストに喜んでいただけるのかなーと思いました。

スタッフの方の対応がみなさん素敵でした。駐車場で日傘を持って私たちの到着を待っていてくれたり、下見当日に写真を撮ってくれてプレゼントしてくれました‼

こちらから電話した際たまに3コール以内にでないのが少し気になります…。ワガママですが通話料金が気になるときがあるのでかけ直してくれたりしたら嬉しいです。

車で行くには便利だと思いますがそれ以外の手段で行くのだと大変かもです。
でも駅からシャトルバスが出ているのでそんなに苦ではないと思います。

コルティーレ茅ヶ崎
コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

シークン様

この度はコルティーレ茅ヶ崎に口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
また、ご連絡を頂戴した際の配慮が不足、スタッフの接客時の対応などご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
率直なご意見を頂き誠にありがとうございます。
シークン様から頂戴いたしましたお言葉真摯に受け止め全スタッフに展開させて頂きます。

コルティーレ茅ヶ崎ではイベントやランチなどイベントを開催しておりますので、ご都合が宜しければ是非遊びに来てくださいませ。
シークン様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシークンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎