立地が良く、料理も美味しい(投稿者nanko.mさん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

nanko.m さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年09月

立地が良く、料理も美味しい

チャペルの雰囲気、照明が素敵でした。写真撮影も可能でした。披露宴会場は少人数の部屋でしたが、特に狭さは感じず、快適に過ごせました。

フラワーシャワーやブーケトス、キャンドルサービスなど、定番のものが多かったですが、アットホームな雰囲気の中で行われ、それぞれ盛り上がっていました。新郎新婦の両親がファーストバイトの後に出てきて、夫婦同士でケーキバイトをしていて、素敵な演出だと思いました。

新婦からも料理が決め手で式場を決めたと言う話を聞いていて、確かに美味しかったです。フカヒレなどの高級食材も丸々と出てきて、食べ応えがありました。デザートビュッフェも可愛いケーキやゼリーが並べられ、見た目にも楽しめました。

特に気になる点はありませんでした。

新横浜駅から近く、市営地下鉄、JR、新幹線のどれでも便が良いと思います。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 村田  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

nanko.m 様

この度は、新横浜国際ホテル ウェディングマナーハウスにおける
ご結婚式にご参列賜りまして、誠にありがとうございました。

ご結婚式も大変ご満足いただけたようでなによりです。
チャペルはとても厳かな雰囲気で、一見写真NGに見えてしまうかもしれませんが…
一生に一度の大切な一日!ぜひご列席の皆様方にも素敵なお写真をたくさんお撮りいただければと思っております。

お料理もお気に召していただけたようで、ご新婦様もきっとお喜びになったでしょうね。
素敵な口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回はぜひ、レストランやカフェをご利用になってみてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanko.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス