アットホームで料理が美味しい(投稿者NANA54さん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

NANA54 さん(11件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年09月

アットホームで料理が美味しい

ホテルなので、とてもキレイでクロークの場所も広く、スムーズに受け取りが出来ました。

室内でのフラワーシャワーでしたが、キレイで良かったです。
幼稚園の児童がお祝いに駆けつけてくれており、余興の際に、歌のプレゼントがあり、とてもアットホームな演出でした。

一品一品豪華で、とても美味しくいただきました。デザートも美味しく、ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。

ホテルということだけあって、スタッフ一人一人丁寧に挨拶してくださり、とても気持ちの良い接客でした。配膳などのタイミングもよく、お酒がなくなるとすぐに声をかけてくださいました。

新横浜駅から近く、わかりやすい場所にあります。新幹線も止まるので、遠方からの方もとても便利な場所にあると思います。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 村田  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

NANA54 様

この度は新横浜国際ホテルにおけるご結婚式にご参列賜りまして

ご結婚式当日は素敵な思い出となりましたでしょうか?
ご新郎ご新婦様だけでなく、ゲストの方にもこのように
お褒めいただけましたこと、大変光栄でございます。

当ホテルは、和食・養殖レストランやカフェなど、
ご結婚式以外でも様々なお食事をご用意しております。
ぜひ機会がございましたら、またお越しいただければ幸いです。

NANA54様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は素敵なご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNANA54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス