オシャレで品がありました(投稿者カジフさん)アルテリーベ横浜本店口コミ

カジフ さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年04月

オシャレで品がありました

天井が高く、窓も多いため自然光がしっかりと入ってきて明るさがありました。白を基調としたインテリアで、木目調の床などは温かみがありましたし、照明のレトロなデザインなどオシャレで品がありました。すっきりとした装飾の柱なども良かったですし、白のテーブル装飾はシンプルで清潔感がありました。ソファ席などもありゆったりとした雰囲気でリラックスしながら料理を楽しめました。

外国人の方々による生演奏があり感動的でした。柔らかな印象の曲調で会場の雰囲気に合っていました。

どの料理も丁寧な作りで美味しかったですね。特にメインの牛フィレ肉の料理は柔らかく質が良かったですし、赤ワインのソースも濃厚な味わいでした。

料理の配膳は丁寧でしたし、料理の説明も一品ずつしっかりと行なってくれました。

最寄り駅から近く徒歩ですぐのロケーションで、簡単に着きました。

アルテリーベ横浜本店
難波梨恵  より
(投稿日 : 2015年04月18日)

カジフ様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
会場内の作りや調度品も含めてご感想をいただきまして拘りの会場&インテリアの為、とても有難いです。
アルテリーベの専属音楽家は約半年で別の音楽家になりますので、時期により様々な音楽・演奏をお楽しみいただけます。
一般のレストラン営業もディナーは毎晩生演奏をしておりますので是非ご来店くださいませ。
記念日やお祝いの際はリクエストの曲でお祝いさせていただきます。

是非ご来店お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカジフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはアルテリーベウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509859 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間11:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アルテリーベ横浜本店