3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とにかく自然が多く、開放感がある
駅から徒歩でいけないのは不便

4.00 5.00 3.50 - 4.50 2.50 -
みどりんりん さん 認証済み

訪問日 2017年12月 (投稿2018年1月)

訪問時の見積金額

見積もりは70名で出してもらい、約340万円になった。和装や、食事のグレードを上げてもらって出すことができたので、費用面をきちんとイメージすることができた。デイプランの特別特典を適応してもらったが、プランで安くなるというよりも見せ方のように感じた。

チャペルは窓を開け放すと、外にいるかのような印象で圧巻でした。午前、午後で貸切にできるので、他のゲスト等に会うことがないのもポイントが高いと感じた。都内のホテルよりは、トイレやレセプションの高級感や清潔感は低いが、合格ラインだと思う。

自由に演出をできそうなので良いと感じた。
ランタンの演出がいいと思ったが、値段が高いのでメリハリが大切だと思う。

担当の方はとてもフレンドリーな女性の方で、丁寧に説明をしてくださった。是非その方に結婚式をお願いしたいと感じた。

都心、駅から遠いので非常に不便です。バスを無料で手配してくれるところはとても安心できると感じた。

AMANDAN HILLS

アマンダンヒルズスタッフ一同 より

返信日:2018年2月10日

みどりんりん様

この度はアマンダンヒルズにご来館下さいまして誠にありがとうございました。
また大切なお時間をお使い頂き、口コミの投稿をして頂きました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

担当スタッフ、またチャペルのロケーションにつきまして大変あたたかい口コミを頂戴いたしましてとても嬉しく思います。ありがとうございました。

当チャペルはウェディングドレス姿が一層映えるよう計算された造りになっております。日の光をいっぱいに浴びた花嫁が360度を緑で囲まれた白亜のチャペルに入場した際の神秘的な時間、四季折々で表情を変える唯一無二の瞬間をゲストの皆様とお愉しみ頂けます。

大自然というロケーション、大山を臨む臨場感にこだわり抜いて造られた会場は仰って頂きました通り、最寄り駅からは少し距離がございます。
無料送迎バスが手配可能ですのでお越しいただく際もゆったりお寛ぎ頂けます。アクセスの面はご安心頂ければと思います。また経由地や出発地などは最適な場所をおふたりとご検討できれば幸いに存じます。

改めましてこの度は貴重な口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみどりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN HILLS
0800-805-1237
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く第2・第4火曜と毎週水曜
受付時間 平日11:00~19:00、土日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3