アクセサリーをお父様が手作りで作った(投稿者じゅんあんどひろさん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

じゅんあんどひろ さん(13件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2016年07月

アクセサリーをお父様が手作りで作った
挙式がアーメンばかりだったこと

挙式が神前式スタイルで、すごくアーメンを言わされる感じがあまりよくわからない感じでした。オリジナリティがあんまりない感じだったのは残念でした。アットホームな感じで、披露宴会場は長い階段が、あってそこでみんなで写真撮ったり、アットホームで温かい会場のイメージの感じでした。

アクセサリーはお父様の手作りで凄くオリジナリティはありましたが、挙式はあまり神父さんのペース過ぎてオリジナリティからは離れてました。

味は不味くなかったです。普通に美味しいご飯でした!!デザートも美味しかったです!!

普通のフルコースでしたが、不味くはなかったです!でも、女性には少し量が多かったイメージがあります。

駅からは少し歩きますが、わかりにくい印象は
なかったです。ただ、夏場は式場に着くまでは暑いかもしれません。

アットホームな式をあげたい方にはオススメしたい式場でした!

アットホームウエディング HANZOYA
(投稿日 : 2016年07月17日)

じゅんあんどひろ 様

この度はHANZOYAに足をお運び頂き
ありがとうございます。
またご多用の中、口コミを投稿していただき
感謝いたします。

たくさんの貴重なご意見とお褒めの言葉を
ありがとうございます。
チャペルの挙式スタイルに関してですが、
HANZOYAでは式を挙げていただく
おふたりのオンリーワンウエディングを
お手伝いしております。
今回のお父様手作りアクセサリーの様に
おふたりが結婚式でやりたいことを
そのまま形にさせて頂いております。
スタイルの枠を超えてオリジナリティが
溢れる結婚式をお手伝いさせて頂きますので
ご安心ください。

お料理・デザートにご好評いただき
ありがとうございます。
レストランならではの美味しいお料理と
焼き立てのパンや豊富な種類のドリンク、
オリジナルのデザートでゲストの皆様を
おもてなしさせて頂いております。

HANZOYAへいらっしゃる際はぜひ、
並木道が広がる四季折々の景色を
ご覧になりながらお越しくださいませ。
また、新横浜駅から式場直通専用の
送迎バスもご用意がございますので、
ご利用頂ければと思います。

HANZOYAはスタッフ一同、
おふたりのアットホームな結婚式を
全力でお手伝いさせていただきます。
そして、来ていただいた全ての方に
幸せになっていただけますよう
お祈りしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんあんどひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA