3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. アットホームウエディング HANZOYA

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「アットホームウエディング HANZOYA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

一生忘れられない思い出が作れました!

マルゴとミィ さん

挙式日 2009年12月 (投稿2009年12月)

【この式場に決めた理由】
・地元だったから
・チャペルの雰囲気
・アットホーム感
・最初にお会いしたプランナーの方の人柄
などなど、ここしかないと思いました。

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
・新幹線もとまる駅で遠方からの来賓に便利
・駅から適度に離れていて静か
 歩くと少し遠いと感じましたがシャトルバスも利用できます。
・控え室や支度部屋の雰囲気が素敵です。
 アンティーク調にまとめられています。
・お花工房、写真スタジオなどひとつの建物に入っていて、
 当日もスケジュールに合った動きの流れがスムーズと感じました。

【料理について】
・とても美味しく、ゲストの方にも好評でした。
 食べ放題のパンやデザートに感激される方が多かった。
・野菜や水にまで食材にこだわっている。
・お酒が苦手なゲストに出すソフトドリンクにまでこだわりがありまし  た。
【コストについて】
・予算よりはオーバーしましたが、相応の内容になったと思います。

【スタッフの対応】
・コーディネーターの方の人柄が素敵で、打ち合わせが楽しかったです。
 一緒に真剣に悩んでくれて、頼れる存在でした。
・ウエディングケーキ、お花、ドレス、司会の打ち合わせ時に
 それぞれの担当者に対応していただき、それぞれの分野のプロフェッシ ョナルの方に相談が出来るので頼もしかったです。
・メールでも対応していただき、連絡が気軽にとれたのも良かった。
【喜怒哀楽エピソード】
・式直前に、こちらの都合で進行内容が急遽変わっていまい不安でしたが、そんな時も即座に対応していた だき、逆に自分達の最初の希望  にぴったりな披露宴になりました☆
・たくさんのスタッフの方にお見送りをしてもらって感動したり、お世話 になったコーディネーターの方とのお別れが本当にさみしく感じたり
 スタッフの方の温かさを常に感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマルゴとミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8