完全貸切会場だったこと(投稿者おにぎりみほさん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

おにぎりみほ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

完全貸切会場だったこと

金額は高かった印象だが、完全貸切なため、納得のいく金額だと思った、

完全貸切会場で、入り口やトイレなどすべての場所を自由にプロデュースできるのが魅力的だと感じた。ブライダルフェアに参加したときは、午後の式を挙げるひとの準備中の会場が見れて参考になった。貸切ならではの特別感があった。

ブライダルフェアでのサプライズがあり、とても驚いた。終わったあと嬉しかっと感じたのが印象的。

スタッフの人数がとても多い印象。どの人もみんな明るく笑顔で接してくださった。責任者のひとも挨拶してくれた。担当者のひとも明るく話しやすかった

新横浜駅から近く便利だった。大通りに面していて目立った。近くはホテルなどが多く宿も取りやすそうだった。

アクアテラス迎賓館(新横浜)
アクアテラス迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

おにぎりみほ さん

この度はアクアテラス迎賓館にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

会場は勿論ですが、スタッフに対してのお言葉を頂けたことは、私共にとって何より嬉しいことでございます。

これからもたくさんの幸せのお手伝いができるよう努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)