駅前なのに別世界に感じました(投稿者マーハさん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

マーハ さん(20件) 男性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年05月

駅前なのに別世界に感じました

外観が真っ白でとても綺麗で、特別感を演出していました。内装もとても綺麗に飾られていて、またプールなどもありとても豪華な式場だなと感じました。西洋のお城に来たかのような素敵な雰囲気で、とても印象深く残っています。

階段でのフラワーシャワーがとても綺麗で、新婦が感動で涙をためていたのが印象的でした。

海産物は新鮮で、お肉も柔らかくボリューミーがあり、とても美味しく楽しい食事ができました。

配膳のタイミングがとても良かったので、美味しい料理を一掃美味しく頂くことができました。とてもプロ意識を持って働いているスタッフが多いなと感じました。

新横浜駅から見えるぐらいの近さなので、とても快適に行くことができました。駅前なので2次会会場にも近く、移動がとにかく楽でした。

アクアテラス迎賓館(新横浜)
アクアテラス迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

マーハさん

この度はアクアテラス迎賓館にご列席頂きまして、誠にありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉を頂きまして、アクアテラス迎賓館スタッフ一同とても喜んでおります。

今後もお二人にはもちろんの事、お越しいただきましたゲストの皆様の心に残る結婚式を創って参ります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)