階段からの入場は特に素敵でした(投稿者渚ハニーさん)アイルマリー横浜口コミ

渚ハニー さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

階段からの入場は特に素敵でした

建物全体の雰囲気が上品かつ綺麗に整っており、移動もスムーズで居心地がよかったです。特にチャペルが本格的で神聖な雰囲気が素敵でした。

お庭の階段からの2人の入場がすごくインパクトのある演出で楽しめました。また、新郎の祖母がカラオケで歌を披露するという粋な演出も良かったです。

見た目も味も大満足です!!盛り付けが見た目に美しく上品で、味も美味しかったです。メインのお肉の焼き加減が絶妙でした。

とても上品で洗練されたスタッフの方が多いと感じました。会場の入口の前で、スタッフさんがお迎えにきてくれて荷物を運んでくれて感じが良かったです。

駅から歩いて行きましたが、すぐに着いたので楽でした。道も大通り沿いで分かりやすかったです。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月24日)

渚ハニー様

この度はアイルマリー横浜のお式にご参加頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理についてもご満足いただけて安心いたしました。

これからも渚ハニー様からいただいたお言葉を励みに
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日を
お迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

口コミにご投稿いただきまして有り難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて渚ハニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜