かわいらしい雰囲気のチャペルです(投稿者モモコ2さん)アイルマリー横浜口コミ

モモコ2 さん(12件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

かわいらしい雰囲気のチャペルです

チャペルがかわいかったです。披露宴会場には螺旋階段があり、新婦がお姫さまのように新郎にエスコートされて階段をおりてきた姿が印象的でした。

披露宴でキャンドルリレーやダーズンローズ、新郎新婦のクイズの演出をしており、結構盛りだくさんな披露宴でした。

デザートビュッフェがボリュームがあってとても良かったです。あんなにたくさんのデザートが出た披露宴は初めてでした。

スタッフの方は丁寧に案内や配膳をしてくださいました。

新横浜駅から送迎バスが出ています。

チャペルはバージンロードが長く、神聖でありかわいらしい雰囲気でした。披露宴会場は2箇所あるようで、私が招待されたときは螺旋階段がある部屋が二次会会場として使用されていました。扉からではなく、隠された螺旋階段から新郎新婦がおりてきたのはびっくりしました。とても素敵です。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

モモコ2 様

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

螺旋階段からの入場はとても素敵ですよね!
派手すぎず可愛らしい造りになっているので
温かい雰囲気の中の登場だったかと思います。

デザートブッフェにもご満足いただき、ありがとうございます。

モモコ2 様からいただいたお言葉を励みに
これからも多くの皆様のご要望に合わせた心に残る
素晴らしい結婚式のお手伝いが出来るよう努めてまいります。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモコ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜