華やかでアットホームな式場です。(投稿者torimizuさん)アイルマリー横浜口コミ

torimizu さん(8件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年04月

華やかでアットホームな式場です。

リニューアル前の値引きとしてチャペルレンタル代が無料になりました。

白を基調にしていて尚且つ温かい雰囲気もあり綺麗で落ち着けます。
リニューアル前でこう感じられたのでリニューアル後が楽しみになりました。

式場内を回って帰ってくると個別にメッセージがあり嬉しかったです。

色鮮やかで盛り付けも華やかでした。
味は結婚式らしい特別感がありつつもナチュラルフレンチという言葉にぴったりなホッとする美味しさでした。

一番初めの見積もりが予想よりも安かったので、なぜ安くできるのか、まだ見積りに反映されていないものは何か率直に聞きましたが丁寧に教えてくださいました。
一緒に行った主人が仕事で途中退席だったので特別に試食を早くスタートしてくれて配慮が嬉しかったです。

駅からは歩いて数分なのでとても便利です。
式場の両隣がファミリーレストランという現実的なロケーションに少し戸惑いましたがそうだんしたプランナーに式場に入った時の特別感が増しますよ!と言われ心配はなくなりました。

チャペルにあるバラ窓(ステンドガラス)は写真でみるより何倍も綺麗で感動します。
それを見に行くだけの価値があると思います。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2015年05月07日)

torimizu様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

リニューアル完成しており、テラスに階段が付いたりなど
パーティ会場もより素敵に、アットホームな雰囲気と
なっております!

ゲストの皆様にとっても心に残り、ご新郎様ご新婦様の
思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう
スタッフ一同心を込めてご案内いたします。

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを
心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtorimizuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜