3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場

水天宮前駅, 人形町駅

ラグジュアリーなのに良心的な費用
特におもいつきません

M田 さん

訪問日 2021年2月 (投稿2021年2月)

見積もりの比較にまだあまり慣れていないので、細かい所まで把握できてなかったのですが、見積もりの中に不透明な箇所をなるべく少なくして明確な値段を算出していただきました。特典や割引も柔軟に対応していただきましが、見たい式場は全て回ってから決めたいと初めから思っていたので、そこも考慮していただいてとてもありがたかったです。

ホテルに入った瞬間にシャンデリアが目を引きます。思わず写真を撮ってしまいました。宿泊棟とウェディング棟は分かれていません。これをマイナスと捉える人もいるかも知れませんが、自分が道に迷いやすい人なのでとてもありがたいです。

音響と照明は拘りたい要素の一つだったので、1番広い披露宴会場では音響がかなり質が高そうで魅力的だと感じました。照明は動画で見せてもらいましたが、いろんな演出が幅広くできそうでした。

1箇所のドレスショップでかなりの数を揃えておられるとのことなのであちこち足を運ぶ必要がないのかなと思います。希望を取り入れつつ似合いそうな形や色を提案してくださるとのことです。新郎の衣装も上品な品揃えが多くて、選ぶのも一つの楽しみになりそうです。

試食会はひとくちサイズのメニューが出てくるイメージでしたが、お腹がいっぱいで食べ切れないほどの量がでてきたのでとても驚きました。美味しいローストビーフがおかわり可能になっていて新郎はおかわりしていてかなり満足そうでした。披露宴で実際に出される食事の試食会は行っていないので、機会があれば行きたいです。

すれ違うスタッフさんみんな愛想が良かったです。

水天宮駅の出口から直結していて外に出る事なくホテルに辿り着けるのがとても良いと思いました。フェアの日に宿泊もしましたが、アクセスが便利なのが魅力的だと感じました。

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテル スタッフ一同 より

返信日:2021年2月16日

M田 様
この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある式場の中からロイヤルパークホテルへお下見をして頂きましたことありがとうございました。
ロビーでのおもわず写真と撮っていただけたことうれしく存じます。
私どもホテルスタッフが一番気に入っているロビーなので余計にうれしいです
ありがとうございます。
3フロア吹き抜けのロビー空間には、木目調の柱がまるで森林のような温かみ、そして木々が開けた天井には、無数の星が輝くようなシャンデリア「天の川」がございます。
煌びやか輝きは、上質な雰囲気があり結婚式に参列される皆さまが安心され、これから始まる素敵な結婚式に期待と安心を感じるはずです。
それらがお二人から皆様への感謝と感動の幕開けとなる演出としても大好評をいただいております。
また、ロイヤルパークホテルの披露宴会場には、カジュアルなご結婚式でも、フォーマルな結婚式でも、おふたりのご希望に合わせた会場を準備しております。
お二人らしいご結婚式をどうぞ私たち、ロイヤルパークホテルで叶えるために、わたくしたちスタッフが一緒に寄り添い必ず素敵なウエディングとなりますようお手伝いいたします。
この度は、ご見学においても安心や安全が心配になることかと存じます。
皆さまが安心して、結婚式を開催できるように館内各所に、消毒スプレイ設置、エレベーターホールなど密を回避の足形マットの設置やウイルス抑制フィルムの準備から参列者の来場時間等を予め把握し、感染防止のため係員による誘導等を行っております。
披露宴会場ではドア開放による換気、テーブル椅子などは披露宴開始前に清拭消毒や、受付・司会者演台やチャペル内などに飛沫感染予防用としてアクリルパネル対応などもございますので、どうぞ安心してご来館願います。
詳しい対応方法は、ホテルホームページにも掲載しておりますのでご確認いただけましたら幸いです。
まだまだご不安な事も多々あるかと存じますが、お気軽になんでもご相談頂きますようお願い致します!
お二人にまたお会いしたいので是非次回は、ブライダルメニューのご試食にご参加いただき、ロイヤルパークホテルがお勧めするウエディングメニューを体感いただけましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM田さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-3667-9991
ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1