料理が美味しく立地が良い(投稿者ゆんころぽんさん)ロイヤルパークホテル口コミ

ゆんころぽん さん(5件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年12月

料理が美味しく立地が良い
スタッフの対応と挙式数が多すぎる

会場はホテルでしたので、多くの人がいました。
とても綺麗でした。大安でしたので、沢山の花嫁さんを通路で見かけました。ホテルの美容室を利用したのですが、友人の花嫁さんもセットしており危うく顔をあわせるところでした。少しばたついた雰囲気でしたので、流れ作業の様な印象を受けました。

ローストビーフの解体ショーのようなものをしており、とても豪勢でした。

ご飯は非常に美味しかったです。フレンチ料理でしたが、丁寧に装飾されていました。

サーモン

ローストビーフ

お魚料理

スタッフの対応は、少し落ち着きのないものでした。お客さんの前で新人に注意してる場面があり、こちらも気分を害しました。

地下鉄でてすぐホテルの会場に到着出来ました!県外からの参加でしたが、交通の便もよく迷わず行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんころぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 10 立地 8