ザ老舗ホテルの結婚式(投稿者ブラウン3さん)ロイヤルパークホテル口コミ

ブラウン3 さん(6件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年11月

ザ老舗ホテルの結婚式

親族控室は隣の部屋(向こうの親族)の音が聞こえて落ち着かなかったです。。
チャペルはホテルなので仕方ないかもしれませんが、可もなく不可もなく。
披露宴会場は豪華さはありましたが、薄暗くて写真はどれも綺麗に撮れていませんでした。

ただの廊下でフラワーシャワーを行いました。立派な階段等があったから、ここじゃなくてもいいのに…と、思いました。

品数は少なめでした。味は特別美味しい訳でなく普通の結婚式の料理でした。

親族で話が盛り上がってしまったのがいけないかもしれませんが、まだ食べている途中の食事を下げられたりと、いい気はしませんでした。

水天宮前から地下直結で、迷うことなく行けました。雨の日も濡れずに済みますし、立地がいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラウン3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8