結婚式会場からの外の景色(投稿者ずーしーほっきーさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

ずーしーほっきー さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

結婚式会場からの外の景色
ビルの壁面塗装のつぎはぎ

予算を決めた上での会場選びをしていた中で、出会ったこの会場。基本プランの中で、自分たちの希望のものがほぼ入っていたので、大満足です。そのうえ、12月での結婚式ということもあり、かなり割引の効いたお得な見積もりとなり、思わずすぐに契約してしまいました。

パンフレット等の写真で見たテラスチャペルがさいこーと思っていましたが、落下防止措置の柵が思っていたよりも高く、ちょっと雰囲気がなくなるかもなぁ。と思っていましたが、反対側にあるテラスラウンジは、底上げしてあり、柵も気にならない高さになる感じだったので、大満足です。披露宴会場は、見学したときは、100名仕様のテーブルが組んであったので、若干狭さを感じましたが、私たちは、70名予定なので、ゆったりとできる会場になると感じ、安心できました。

披露宴会場(100名仕様)

テラスラウンジ、床が底上げしてあります。

テラスランジ、パート2

テーブルの花

テラスチャペル、柵が高いです。

彼女の希望であった『デザートビュッフェ』があり、外での挙式ならではであり、参加する子供が喜ぶ『バルーンリリース』といった自分たちのやりたい演出があったので、大満足です。

提携先が2つあり、種類が豊富と聞いておりますので、いまから楽しみです。

試食は、一部だけでしたので、なんとも感想は言えませんが、パンの種類が1種類だけと聞きましたので、あと1種類くらいは追加が必要かな?と思いました。

デザートの盛り合わせです。

今回担当してくださった担当の女性。とても、気さくに話していただき、スムーズに意思疎通ができ、そのおかげで、自分の疑問点を的確に答えていただきました。ここの式場の決定した要因の一つであります。これから、担当替えがあるかもしれないと話を聞き、かなりがっかりしております。この担当さんでないと自分がスムーズに話を進めることができないと思っていますので、担当替えがないことを祈るばかりです。

JR線沿いであることが一番よかったですが、東京駅からでもタクシーを利用しても、それほど時間がかからないようなので、年配者でも比較的簡単に来れるのではないかと思っています。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年05月09日)

ずーしーほっきー様

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠に有難うございます!
数ある会場の中よりお二人の大切な1日を過ごす場所に
レストランルークをお選び頂き有難うございます。

お二人にもゲストの皆様にとっても最良の1日となりますよう
スタッフ一同でお手伝いできればと思っております。
改めまして、これからも宜しくお願い致します。

また、スタッフや演出などお褒めのお言葉を有難うございます!
これからのご準備もお楽しみいただけますよう
全力でお手伝いさせて頂きます。

この度は誠に有難うございました。

天井高13mの会場
天井高13mの会場
地上221mのテラス
地上221mのテラス
デザートビュッフェ
デザートビュッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずーしーほっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00