私達らしい一生忘れない結婚式が出来ました(投稿者ストロベリーパイさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

ストロベリーパイ さん(4件) 男性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年05月

私達らしい一生忘れない結婚式が出来ました

最初の見積は最低限度のプランなので、100万円くらいは上振れると心構えしておいた方が良いと思います。
私達も打合せを重ねていくにつれて、色々と追加やグレードアップをしてしまい、気が付けば最初の見積よりだいぶ高くなってしまいました。
ただし、やりたいことは出来たと思いますので、金額には納得しています。

テラスから望む眺望は東京で一番じゃないかという位に素晴らしいです。
テラスは2か所あり、片方からは浜離宮や東京タワーを望み、もう一方から東京スカイツリーやベイエリアを一望できます。
参列していただいたゲストにも大変喜んでもらえました。
また、披露宴会場は天井が高く、とても開放的な雰囲気です。

プランナーさんにはいろいろ注文してしまいましたが、ゲストとゆっくり過ごせる時間を大切にした私達らしい結婚式を行うことが出来たと思います。

衣裳は提携店が3店舗ほどあり、かなり充実していたと思います。
3店舗を自由に行き来することが出来たので、選ぶのが楽しかったです。
色々試着して妻が気に入ったドレスも見つかりましたが、料金は上がってしまいました。

試食会に参加し、料理にはこだわりを持ちたかったので、基本プランからグレードを上げました。
参列者からは料理が美味しかったという言葉をいただき、こだわった甲斐がありました。

打合せでは、うるさく注文を出してしまいましたが、当日までプランナーさんにしっかりサポートしてもらいました。当日、さほど緊張せず安心して式を迎えられたのはプランナーさんを始めスタッフの皆さんのお陰だと思っています。

繰り返しになりますが、東京タワーやスカイツリーなど都心を一望出来るロケーションをは他には無いので最高ですよ。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

ストロベリーパイ様

この度は貴重なご意見のご投稿を頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同お二人にご結婚式を挙げて頂けましたこと
大変幸せに思っております。

また、景色においても東京で1番のお言葉、本当に光栄です。
ゲストの皆様にもお喜びを頂けましたこと、お二人の大切なゲストの
皆様におもてなしさせて頂けたことを誇りにするとともに、
お二人が帰ってきてくださったときに本当にここで結婚式をして
よかった!!と思って頂けるよう今後も精進して参ります。

ぜひ、記念日はもちろんですが、
近くにお越しの際は遊びにいらしてくださいね。
お二人のお帰りを絶景はもちろん、スタッフと、思い出の味とともに
これからもずっとお待ちしております。

この度は誠に有難うございました。

東京タワーと富士山
東京タワーと富士山
夕空のパノラマビュー
夕空のパノラマビュー
天井高13mの会場
天井高13mの会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてストロベリーパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00