3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. レガート

東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「レガート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞台のような会場

marimo2008 さん

訪問日 2009年9月 (投稿2009年11月)

【ロケーション・会場設備について】
道玄坂を登っていくとゴミゴミしているし坂道が大変ですが、
マークシティを通って行けば、負担にならないと思います。
そのため、招待客には行き方を説明する必要があると思います。
高層階の会場のため見晴らしはすごく良いです。
挙式会場は小さめで着席できる人数が少ないです。
披露宴会場は舞台をイメージしているそうで、オープンキッチンも素敵でした。
お手洗いも舞台裏をイメージしているらしく素敵でしたが、ちょっと古い印象を受けました。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
待ち合わせの時間から40分遅れて営業担当の方が
やって来たのですが、その後の雰囲気や対応が良かったため
不快には思いませんでした。
また、試食は少しの前菜だけだったのですが、
図々しくもこれだけですか?と言ってしまったところ
特別に、魚料理・肉料理・デザートが一口サイズで
盛り付けられたプレートを出してくれました。
味はとても美味しく、ぜひもう一度食事に足を運びたいなと思いました。
費用はとてもリーズナブルなため着席フルコースの会費制ウェディングも可能そうでした。
当日成約ならさらに割引があるそうです。

挙式会場の着席人数が限られてしまうため、
ここにはしませんでしたが、
会費制ウェディングも視野に入れていたため悩んだ会場の1つです。

marimo2008さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimo2008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 レガート
住所 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー15F