貸切ウェディングができる(投稿者mimmy*さん)ルシェルブラン表参道口コミ

mimmy* さん(6件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年09月

貸切ウェディングができる
アクセスが悪くて行き帰りが大変

白を基調とした素敵なチャペルでした。エレベーターでの移動が多く、高齢のゲストへの配慮は少なく感じました。

新郎の友人が演出で踊っていました。高砂の後ろのガラス扉が開いての登場は楽しかったです。

メインが鴨肉、デザートがシャーベットだったので、高ランクのコースではなかったようです。このランクだと高級食材の種類やボリュームは婚礼料理としては不十分でした。お金のない新郎新婦だったのでランクが低いのは仕方ないのですが、やっぱりある程度お金をかけないと素敵な結婚式はできないことが分かり残念でした。

印象に残るような素敵なおもてなしはなかったですが、特に不快な思いもしませんでした。

駅からの距離は歩くには遠くタクシーに乗るほどではなく中途半端です。裏道で分かりにくく、疲れてしまいました。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

mimmy*様

この度はルシェルブラン表参道にご来館くださいまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、貴重なご意見もありがとうございました。

また、ルシェルブランへのアクセスに関しましては、
招待状に同封していただいている地図や、
遠方のゲストの方にもご案内して頂ける
写真つき徒歩マップ等のご用意をしておりますが、
今後もわかりやすいご案内をできますよう努めてまいります。

ルシェルブラン表参道は、1日2組限定でビルの上層部を3フロア使い
おふたりらしい1日を過ごせる貸切ウェディング会場です。
都会的な雰囲気の中、いきいきとした緑に囲まれ、自然体なパーティを挙げていただけます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、しっかりと改善してまいります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimmy*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1