ゲストと距離の近いパーティ(投稿者ya_madaさん)ルシェルブラン表参道口コミ

ya_mada さん(12件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

ゲストと距離の近いパーティ

原宿エリアですが、静かで、会場も華美でなく洗練された雰囲気で良かったです。
ただ、挙式場と披露宴会場を行き来するのに、エレベーターがとても小さく、階段の上り下りも渋滞してしまい、少し時間がかかりました。

テラスから、新郎がシェフに混じってフランベ!?など、驚きのある演出があり楽しめました。
新郎新婦がテーブルをひとつひとつゆっくりと回るようにしてくれたので、ゆっくり話もでき、和やかな雰囲気の披露宴になりました。

披露宴で頂いたコース料理はどれも美味しかったです。
二次会も同じ会場だったのですが、ボリューム感のあるビュッフェメニューをほとんど食べる事ができなくて残念でした。笑

少し寒い素振りを見せるゲストにすぐに声をかけひざかけを持ってきて下さるなど、丁寧な対応でした。

どの駅からも多少歩く場所で、階段あり、入口がひっそりとしていてわかりにくいので、ご高齢のゲストには配慮された方が良いかと思います。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

ya_mada様

この度はルシェルブラン表参道へお越しいただき
また、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。

ルシェルブランでは、お二人とゲストの方々が
ふれあって頂けるようなお時間をたくさんご用意しております。
ya_mada様もお二人やゲストの皆様とゆったりお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、ルシェルブランへのアクセスに関しましても、
招待状に同封していただいている地図や、
遠方のゲストの方にもご案内して頂ける
写真つき徒歩マップ等のご用意をしておりますが、
今後もわかりやすいご案内をできますよう努めてまいります。

今後もお二人、そしてゲストの皆様にご満足いただけるような
ご結婚式をご提案できます様精進してまいります。

改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてya_madaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1