大きな窓から差し込む光が素敵でした(投稿者ばななばななさん)ルシェルブラン表参道口コミ

ばななばなな さん(20件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

大きな窓から差し込む光が素敵でした

白を基調にしていて、日の光と緑がとても素敵でした。バージンロードが近く、新郎新婦の表情が見えて良かったです。

新郎新婦の手作り感が全体的に出ていて、とてもアットホームな式で良かったです。

見た目もボリュームも大満足でした。ソースや付け合わせにも、こだわりが感じられました。また、オリジナルのケーキが可愛かったです。

スタッフの皆さま方は、笑顔で接してくれて好印象でした。友人のこどもにも、積極的に声をかけていたのも良かったです。

表参道という、立地からしてお洒落でした。駅回りにお店もあるので、早めに行って友達と待ち合わせするのに良かったです。

表参道という、都会的な立地ですが、式場はとても自然な感じで、落ち着けました。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

ばななばなな様

この度は、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
会場の雰囲気や料理等、嬉しいお言葉を頂き
重ねてありがとうございます。

ルシェルブランのチャペルは、
皆様に温かく見守っていただけるようなアットホームな
ご結婚式にしたいとの想いから、
横長の半円形型の作りとなっております。
そのため、ばななばなな様も
お二人のお顔がはっきりと見える位置で
挙式をご覧いただけたかと思います。

また、ルシェルブランは、キャットストリートという
人気のセレクトショップやカフェが
立ち並んだ通りに面した結婚式場でございます。
そのため、ゲストの方々も、ご結婚式にお越しいただく前や、
お帰りになられる際に、様々なお店に立ち寄って
いただくこともお楽しみ頂けると思います。

これからもお二人、そしてゲストの皆様にご満足して頂けるよう、
プランナーをはじめ、シェフ・サービススタッフ・全てのスタッフが
一組ひと組大切にお手伝いして参りたいと思っております。

改めまして、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1