老若男女楽しめる料理が魅力です(投稿者そらじろこさん)LUCIS口コミ

そらじろこ さん(9件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

老若男女楽しめる料理が魅力です

ビルの中にありとても綺麗です。チャペルが高い位置にあるので日の光がよく入りとても綺麗でした。上野公園の不忍池がよく見えました。

ムービーを流されてましたが長方形の会場に対し2つのスクリーンで見やすかったです。演出自体は一般的なものだと思います。

中華風なメニューでとても美味しかったです。特に、オマール海老のボイルホワイトチリソースはエビがプリプリしていて感動でした。オリジナルおこわもさすが中華の名店といったお味で美味しかったです。お箸で食べることができますし堅苦しくなく、また中華であるため年齢が高い方も食べやすいと思います。

テーブルに担当の方がついて下さるのですが飲み物が少なくなるとすぐに確認してくれ、なくなることが一度もなかったことに感動しました。ムービーの時にもスタッフの方が動かれていて少し気になりました。

上野駅を利用したため少し歩きましたが不忍池を見ながら気持ちよく向かうことができました。駅の選択肢も多いのでとても便利だと思います。

LUCIS
LUCISウェディングプランナー 佐々木 恵美  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

そらじろこ様

このたびはLUCISのご結婚式にご参列いただきまた、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

会場内でスクリーンにて映像をご覧いただいている際にスタッフがご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
サービスなどをする際にも心配りができるように申し伝え向上に努めてまいります。

そらじろこ様にご案内頂いております通り、不忍池のほとりにあるLUCISは上野駅からご来館頂く際に公園内を散策しながらご来館頂くことができます。
今の季節は蓮の葉も育ち始め新緑の中気持ち良い風が吹き抜ける公園をお楽しみいただけるかと存じます。

お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
私どもの中国料理ははしでお食べ頂けるように一口サイズにてご用意いたしております。また、化学調味料を一切使っておりませんのでソース一つとっても時間をかけてお作りしておりますので大変ご好評いただいております。

また、テーブルスタッフは1つのテーブルに1名必ずご対応できるように配置しており、30種類のお飲物をお料理に合わせてではなくお好きなものをオーダーしていただけるようご用意しております。

2階にカフェや9階にはレストランのご用意もございますので上野にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそらじろこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574778 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、年末年始 受付時間10:00-19:00

LUCIS