東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのレストラン「LUCIS(ルーキス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
見積金額 | 2,373,176円 (50人) |
---|---|
出席者単価 | 47,463 円 |
※上記の金額は、かかった費用の一部の可能性があります。
料理のランクを上げると1人あたり2000円ほど上がります。メインテーブルの装花の値段も数万円上がりそうです。両親族の着付け代やレンタル代など、これから追加される部分で値上がりがありそうです。
印刷物を手作りすることで6万ほど費用を抑えることができそうです。人気な時期はお値段が高くなってしまうので、こだわりがない方は人気な時期を避けると費用を抑えられると思います。
本日特典や持ち込み料の有無など、費用に大きく関わってくるものがあります。自分がどんな式にしたいのかある程度イメージしてから費用を相談するとスムーズかと思います。見積りは最終金額と差がでないよう希望を多く伝えて、内容を盛り込んだものを作成してもらった方がよいと思います。
この費用公開の内容(サービス・料金等)は、2023年7月当時のものです。費用投稿で記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、現在とは異なる可能性がありますので、実際にかかる費用等は結婚式場にお尋ねください。
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもも0714さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
なお、費用投稿の内容を、参考情報としての活用の範囲を超えて、結婚式場に対する価格交渉、追加サービスの要望等に利用することはご遠慮ください。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
衣装やお料理は中間値なので変更すれば上がるかなと思います。エンドロールムービーも入れていただきました。この見積もりには含まれていますが、ペーパーアイテムは外注でお得になります。 アルバムも後日...
衣装に関しては提携店での案内となるため、標準相場ながら、今回は「ウエディングドレス→色打掛」へのお色直しを希望したため、新婦側だけで60万を超過する予算となっている。現在は白無垢へのお色直しも検...
・料理のランクを1番安いコースで見積もっているのですが、料理はこだわりたいので、その分値上がりすると思います。 ・両親着付け代も含まれていないので、その分値上がりします。 ・オープニングムー...
点心ビュッフェをつけてみました。 1人1,300円。お酒を飲むゲストが多く、ボリュームがありすぎても食べきれず勿体無いので、ここはカットしようかと考え中です。お日柄にこだわりがなかったので、そ...
ここの会場しか行ってないので相場はわかりかねますが、例えばブーケはクラッチブーケで4万円、新郎新婦のグラスの装花で5,000円、ナプキンフラワーは一個400円、ゲストテーブルの装花は4万円といっ...
会場名 | LUCIS |
---|---|
挙式スタイル | 教会,神前,人前 |
住所 |
東京都台東区池之端1-4-1 東天紅上野店
アクセス情報へ > |