料理の印象は大きい!(投稿者asm-kidさん)リビエラ青山口コミ

asm-kid さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

料理の印象は大きい!
挙式会場が思ったより小さい

最初にノーマルな見積もりを出してもらい、そこから会場室料や衣装などの値引きがあり、全体的には初期見積もりから60万円程値引きされました。

挙式会場はチャペル・ザ・ローズとチャペル ルーチェの2種類です。
独立型のチャペル ルーチェは思っていたよりも狭いイメージでした。しかし太陽光が降り注ぎ、とてもきれいでした。

披露宴会場はグランブルーが気に入りました。オープンキッチンが併設されており、シェフが料理を作る姿を見ることもできます。
出来立てをなかなか提供することが難しいというパスタなどもここなら可能なんだとか。
美味しい匂いが立ち込める素敵な会場でした。

挙式会場ではオープンキッチンが併設されているので新郎がシェフの恰好をしてキッチンに立つ演出も可能など、自分たちのカラーが出せる演出ができるのではないかと説明を聞いていて思いました。
披露宴会場を見学した際、実際にシェフやスタッフの皆さんが一列になって挨拶をしてくださったりと、印象に残る演出が多かったように思います。

ワンプレートの試食を頂きました。
野菜の盛り付け方やソースの味など見た目だけでなく本当に美味しいと思えるものでした。
食材も実際農園があってそこで作ったものを使用している等の説明もありました。

式場の魅力を大変丁寧に説明してくださいました。
会場内でお会いしたスタッフの方々全員が丁寧にあいさつしてくださって気持ちがよかったです。
気になったのは、終わる時間をなかなか作ってもらえなかったこと。当初は4時間程度の予定でしたが、結局終わるまで6時間程度時間がかかりました。予約をしてもらいたい気持ちはもちろんあると思いますが、スタッフの方には時間なども考慮しつつ説明をしていただきたかったです。

会場までは最寄駅からそんなに遠くありません。大きな道に面しているので場所はわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasm-kidさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山