コンパクトでアットホームな会場(投稿者りおりんさん)リビエラ青山口コミ

りおりん さん(8件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

コンパクトでアットホームな会場

オープンキッチンがある会場でキッチンが見えた時はとても盛り上がりました。会場自体はあまり広くなく私が座ったテーブルは高砂のちょうどとなりくらいの席だったため直接見えない演出もありましたがいくつかモニターがありそれで補っているようでした。また、新郎新婦再入場の際はバルコニーからの入場となり、とても華やかでした。

初めて人前式に参加しましたが、ダーズンローズの演出があり、バラを贈る一人に選んでいただきました。初めての経験でしたが、みんなの祝福をダイレクトに感じられる式だったと思います。

フレンチのコースでした。どれもおいしく癖がなく、お年寄りも食べやすいと思います。

サービスが丁寧でした。

表参道から歩きましたが、少し遠いです。ヒールを履いている場合はつらいと思います。外苑前からであれば近いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山